주 메뉴 바로가기 본문 내용 바로가기

미래에셋대우

어린이날 이벤트
(2019년 05월 기사)

놀이로 만나는 세상, 리쏘빌에 초대합니다!

어린이날 이벤트 놀이로 만나는 세상, 리쏘빌에 초대합니다!
메인 이미지 보이기
  • 처음 >
  • >
  • 미래에셋대우 댓글 이벤트
    (2019년 05월 기사)
푸르른 5월 어린이날을 맞이해 미래에셋대우 웹진에서는 특별한 이벤트를 진행합니다. 직업체험과 신체활동, 레이싱 체험이 어우러진 신나는 어린이 세상, 리쏘빌에서 즐거운 추억을 남길 수 있도록 이벤트 응모 당첨자에게 선물을 드립니다. / ‘가족’으로 이행시를 지어주세요.

어린이날 이벤트

놀이로 만나는 세상, 리쏘빌에 초대합니다!
푸르른 5월 어린이날을 맞이해 미래에셋대우 웹진에서는 특별한 이벤트를 진행합니다.
직업체험과 신체활동, 레이싱 체험이 어우러진 신나는 어린이 세상, 리쏘빌에서 즐거운 추억을 남길 수 있도록 이벤트 응모 당첨자에게 선물을 드립니다.
‘가족’으로 이행시를 지어주세요.

이벤트 참여 방법

퀴즈 정답을 비밀 댓글로 남겨주세요.
이행시를 지어주신 분들 중 추첨을 통해 20분께 리쏘빌 자유이용권을 보내드립니다.

이벤트 기간

2019년 5월 2일(목) ~ 5월 31일(금)

당첨자 발표

2019년 6월 3일(월)

당첨자 선물

리쏘빌 자유이용권 1인 2매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.